访问爱丁堡杜松子酒

10年来,爱丁堡杜林一直在蒸馏一系列工艺杜松子酒。随着他们的名字表明,这种小批量GINS的动态范围反映了一个拥有历史历史的爱丁堡真正的Characthers,进出了杜松子酒的城市,这些城市可以追溯到1700年代的第一个杜松队的“热潮”。

就像它一样’S的排名TripAdvisor是爱丁堡周边的顶部,我特别兴奋地参加爱丁堡杜林烟囱之旅,在王子街的西端中央地上。

我非常幸运能够遇见爱丁堡杜松子吉林的头部蒸馏器,同时品尝一些可爱的爱丁堡海滨杜松子酒(百里香和橙色),与海盗瓦特的学生一起使用从东海岸进行的植物瓦。

他们说 ’s “灵感来自爱丁堡附近的东海岸海滩,由杜松,柔软的盐度和甜蜜钞票定义的独特的伦敦干式风格杜松子酒。” 我毫无疑问,我可以品尝这块玻璃的海边!

他们的其他杜兰德是经典的伦敦干林吉林和流行的海军力量罐头杜松子酒。 (绝对在我的名单上尝试另一天!)

这场旅游带来了杜松子酒的历史,从真正到母亲的毁灭,到目前为止,对于那些新的人来说,这是一个巨大的背景和一个真正的醒目者!

我们要环顾四周,看到美丽的铜仍在行动中,围绕植物园八卦,了解蒸馏过程。

最后,我们是一杯原来的爱丁堡杜松子酒。三十植物的独特混合包括薰衣草,松树芽,桑椹和胶囊。柠檬草和石灰皮使这是清爽和柑橘的饮料。

我们强烈推荐为杜宾恋人和新手之旅。我们去的那一天有瑞典人,加拿大人和美国人在巡演中,他们被苏格兰杜松子酒市场爆炸吹走了,并且很高兴得到爱丁堡真正的品味。

艾莉森希金斯,品牌大使,苏格兰杜松子酒社会

了解爱丁堡吉阴旅游 这里

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。