奖励Makar Glasgow Gin

格拉斯哥 Distillery公司生产的Makar GINS系列赢得了全球精神硕士奖的令人印象深刻的五枚奖牌,竞争了世界上最优秀的150个。

年度全球精神硕士奖项庆祝全球最优秀的烈酒,为他们的Makar Glasgow Gin和Limited-Edited Cask老年马卡尔烘焙状况提出了两个高度垂涎的杜松子酒奖。

高级杜松子酒和单一麦芽蒸馏专家还在着名的盲人品酒活动中令人印象深刻的运输中的两金和银牌。

全球精神大师在全球45,000名精神专业人士接触到120个国家的蒸馏器的参赛作品。

评论多项奖项赢得了格拉斯哥酿酒厂公司的首席执行官Liam Hughes表示:“我们杜松子酒组合的两位硕士奖牌和奖项真正加强了我们在制作特殊优质产品方面的信念。”

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。