2017年苏格兰杜松子酒地图从下午5点

2017年苏格兰的流行杜松子林地正在更新–有一个惊人的25个新的苏格兰杜松子酒。由餐厅和酒店预订网站5PM.co.uk创建的令人惊叹的地图,于6月10日在世界杜松子酒日推出。

可以相信25个新的苏格兰杜松子酒在去年推出,仅仅在地图上占用的杜松子酒总数为53 - 我们的视觉表现为我们的苏格兰杜松子酒’骄傲要领先!

地图上的高贵新杜松子酒包括由奥克尼,Kirkjuvagr和Johnsmas的两种GINS生产的leonwolf gin,来自Skye,来自爱丁堡的社会企业杜松子酒的Misty Isle Gin,以及更多的东西。 GILS反映了苏格兰工艺杜松子酒市场的创造力和智慧,其中许多有精美的瓶子,本地植物植物和异国情调的装饰,包括猕猴桃(Shetland Reel)和撕裂的湾叶(Bardowie Gin)。

想将地图放在厨房墙上的苏格兰吉阴粉丝可以免费下载地图 5pm.co.uk..

苏格兰杜松子酒的日子被认为是艺术家FAD结束了!

加入苏格兰杜松子酒社会

对于苏格兰杜松子酒来说,它没有费用。在这里注册社会的品酒和活动的圆满。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。