Crossbill开设了新的格拉斯哥酿酒厂

(摘自GlasgowLive)

金币最近搬到了格拉斯哥的Barras艺术与设计中心’的东端是Avemoire的一个小地方。

店主兼蒸馏酒师乔纳森·恩格斯(Jonathan Engles)从2014年开始使用刚采自凯恩戈姆山脉的杜松和玫瑰果制成Crossbill。

“我想做些100%的苏格兰人。一世’我位于东北方,我认为从卡恩戈姆斯(Cairngorms)重新找回杜松是个不错的选择。

“正确开发第一批产品花了三年时间。这完全取决于杜松和新鲜的玫瑰果的季节,我从9月开始外出采摘杜松。

“关键是要从良好的基酒开始,杜松子酒的40%是植物药所占的一小部分。”

您可以每月两次在Crossbill的东端孵化场制作自己的杜松子酒–每个星期六和星期三晚上。

加入苏格兰杜松子酒协会

分享您对苏格兰杜松子酒的欣赏,无需花费任何费用。在此处注册以参加协会的品尝和活动总结。
顺便说一下,我们不会与任何第三方组织共享您的数据。